User Reviews and Commentst | Mobile88

Mobile88 - User Reviews and Commentst

Latest Comments     Date Posted User
BlackBerry Torch 9800
itu udah harga yang terbaru apa blom????karna aku udah liat di toko harganya jauh lebih murah,,,,,,,,,,,
12/4/2013 7:15:12 AM
idhat
BlackBerry Curve 8330
sekarang gk jaman bro
,sekarang jamanya smartphone aplikasi
8/4/2013 8:13:43 AM
rava
CSL Blueberry@303
ada yg punya softwarenya gak ya............
5/4/2013 11:36:24 PM
syaifuddin
Mito A220
semua na cma omong kosong... RAM 512MB ada di mna?? yg 4G jg dimana?? dpt aza di kibulin ama sponsor.... udah terlanjur beli...!!!
1/4/2013 9:40:38 AM
ade
Acer Liquid E1
When it will be release in jakarta
31/3/2013 4:41:19 PM
uyex
Samsung Galaxy Tab 2
Jika membeli galaxy tab 2 7.0 itu mendapatkan headset tidak? Apa kita
harus membeli headset sebagai tambahan?
31/3/2013 12:19:03 AM
ers
Samsung Galaxy Tab 2
Jika membeli galaxy tab 2 7.0 itu mendapatkan headset tidak? Apa kita
harus membeli headset sebagai tambahan?
31/3/2013 12:18:31 AM
ers
Asiafone AF-111
asiafone af 111 ghak bisa di tambah gamenya ?
29/3/2013 3:35:07 AM
deni
Pixcom PGM398 Andro Note
note Andro
29/3/2013 12:12:31 AM
ninku
lenovo IdeaTab A2107
Does A2107 support with usb/bluetooth keyboard?
27/3/2013 11:21:30 AM
lelynoor
Speed Up Pad S1
untuk video call bisa jugakah?
26/3/2013 5:59:27 AM
rahmat
Cross A18
Setelah melalui proses ROOT dan partisi memori ext untuk menambah kapasitas memori internalnya yg minim kinerja A18 patut diacungi jempol. Karena dengan harga yg sangat terjangkau kita sudah bisa menikmati handheld yg mumpuni. Dual kamera, Dual on simcard dan 3G/HSDPA/HSPA support fitur yg jadi andalan A18. Untuk urusan game pun cukup memuaskan, memang untuk beberapa game HD perlu diubah sedikit menggunakan CF3D.

Overall : Memuaskan
24/3/2013 2:31:17 PM
moch84bdg
Mito A300
aku baru beli mito a300.. tiap jam ngecas.. baterenya cuma 800mah.
kecewa berat.
21/3/2013 11:16:47 AM
parwanto
IMO S88 Discovery
Flash : Yes. Night Mode : Yes
21/3/2013 10:06:57 AM
Fmenggala
Nexian SuperNova2 M5761
aku nyari batere s nexian m5761 ko susah bgt, mhn info
dong....................................................................
19/3/2013 2:03:27 AM
seathan laut
Cross Andromeda A7
Untuk ukuran hp lokal dengan harga 1,3 jt kemahalan,karena ram yah
masih kecil jd tuk browsing masih kurang ngebut.
17/3/2013 2:21:59 AM
ruuddy
Sony Ericsson Txt
punya q lho bisa
17/3/2013 1:49:33 AM
inul
Nexian Spade G988
colokan charge rusak, mau ganti baterai susah cari, service center : pesan 3 bln harga 350 rb.... mending ganti hp.. piye iki!!!!
14/3/2013 10:05:00 AM
mintardi@yahoo.com
Asiafone AF-111
kamera rusak
13/3/2013 1:41:15 PM
farlano
Sony Ericsson Xperia Pro
Ane mo jual Xperia Pro MK16i, Warna Hitam. kelengkapan charger dan kardus berserta isinya, handset.
kondisi 95% masih bagus dan sudah di upgrade ICS resmi dari sony mobile
harga 2,4 jt
COD Jakarta Barat
berminat Hub 08170193766
13/3/2013 12:41:49 PM
Afrizal
Samsung SGH L700
BERAPA HARGA LCD HP SAMSUNG L-700
12/3/2013 10:30:21 AM
Reza
Zyrex Onepad SM746
saya punya baru beli februari 2013 ini, ada banyak masalah terutama freeze atau hang kadang2x jadi sedikit ribet, waktu dibawa ke service center di mangga 2 katanya bakalan makan waktu 3 harian lah karena dilempar ke Daan Mogot, saran buat Zyrex, kalau bisa disetiap service center langsung bisa dilakukan perbaikan tanapa harus melempar ke pusat karena akan memakan waktu lama bagi customer. saya pikir masalah hang tinggal reset saja selesai jadi tidak perlu lebih dari sehari.
6/3/2013 3:21:34 AM
ombay
Venera Prime 902
selamat mlm...saya mau tnyak gmn cara'na mengaktifin kembali
menunya apabila venera 902 terkunci pola.
2/3/2013 1:32:39 PM
gunawan
Nexian NX-G501
Gmana nihhh!!! Dah bli beli jg katanya da bluetoot nya nyatanya ga da
Gue protess nihhh!!!'
27/2/2013 8:39:08 AM
novan ardiyansah
IMO S88 Discovery
besok beli 2000 ..
22/2/2013 1:29:02 PM
ncek
[ Previous | Next ]
Editorial
Tips & Trik
View All >
 1 2 3 
Comparisson
View All >
 1 2 3 
Harga Handphone
© 2000 - 2015. All Rights Reserved.
Customer Careline: (021)58901520 (ext: 103), 9.00 am - 5.00 pm (Monday - Friday)
support@mobile88.co.id