User Reviews and Commentst | Mobile88

Mobile88 - User Reviews and Commentst

Latest Comments     Date Posted User
Mito 6100
KEkBEV Really informative blog. Great.
29/5/2013 3:29:57 AM
seo service
IMO T788
O9SB4q Im thankful for the post. Awesome.
29/5/2013 1:50:11 AM
seo service
Nexian SuperNova2 M5761
hp nexian supernova2 sangat jelek dan nggak enak skali nggaak bisa di isi applikasi
26/5/2013 11:16:50 PM
yogi
Huawei Ascend G300
TqBpPn Enjoyed every bit of your post.Thanks Again. Really Cool.
26/5/2013 6:59:46 AM
good seo
Mito 6100
lLXzYb Really appreciate you sharing this post.Really thank you! Awesome.
26/5/2013 3:32:47 AM
good seo
Samsung Monte S5620
S5620 bisa android gak
25/5/2013 7:42:30 AM
Tutut
Nokia E6-00
berapah kah harga nokia e6 00 ?...........
dan bagi manah kecepatan untuk men download nya.
22/5/2013 1:45:37 AM
herull gantegg kalem
Nokia E6-00
berapah kah harga nokia e6 00 ?...........
dan bagi manah kecepatan untuk men download nya.
22/5/2013 1:45:37 AM
herull gantegg kalem
Acer Liquid Z120
berapa harga sekarang?
13/5/2013 11:39:44 PM
adi
Xiaomi Mi2S 32GB
whether it will be sold in Indonesia
11/5/2013 7:00:52 AM
arnantri
Sharp SH530U
kasi tau dong alamat yang menyediakan sperpat Sharp SH530U
masalah yang saya hadapi layar sentuh yang sudah rusak/retak

saya berada di Indonesia/Medan
11/5/2013 3:48:57 AM
dhika
Samsung Galaxy Pocket Neo Duos S5312
ini berapa harganya?
10/5/2013 11:56:30 PM
ivel
Mito A300
kira2 batrenya bisa di ganti ga sih ?
bis paling lama kalo lagi pake data 2 jam dah lemotttt batre nya ?
kasih kabr secepatnya kalo memang bisa.....!!!!!!!!!!!
syng fitur lumyan okeh tapi ga di dikung ma perform batre yg mumpuni
4/5/2013 1:12:11 PM
unang
Huawei Ascend Mate
Kapan huawei ascend mate masuk di indonesia? brp harga nya?

thnks...
3/5/2013 11:46:34 PM
NielBoy
BlackBerry Curve 8330
smarthphone lah
1/5/2013 3:14:15 AM
adi
BlackBerry Curve 8330
knapa bb saya susah banget setting email?? trimsss
29/4/2013 5:53:34 AM
ari
Mito T500
kenapa dengan tochcrim mito t500 knapa di ganti ngak bisa
26/4/2013 8:35:51 AM
yanto
Alcatel One Touch T60
hii..., mau pesan batreai alcatel one touch t60 da g?
cz susah nyarix, trimz.....
25/4/2013 10:57:47 AM
zaldy
Cyrus Apel
hey, it's not 326 ppi, it's 288 ppi
23/4/2013 7:35:58 AM
farhan
BlackBerry 9700 ONYX
gan mw nanya klo onyx1 tersambung tp gx mw charge,,,,,?
msalah ny ap y gan???
ap ksalahan BB ny atau batre ny bermasalah gan????????
thnk's,,,,,,,
23/4/2013 6:59:08 AM
joull
BlackBerry 9700 ONYX
maaf saya mw nanya knp camera onix 1 saya ko klw foto gambar'a jadi berwarna merah-merah gitu ya???
apa yg rusak ya camera'a apa dari setting'a??

mohon bls'a
tq
22/4/2013 4:51:59 PM
franz
BlackBerry Curve 8520 (Gemini)
Promo Cuci Gudang Curve 8520 Harga 500rb_ onyx II 800rb Dakota 9900 harga 1,5jt info Hub:082345711488
22/4/2013 3:39:26 AM
mandiri_shopp
BlackBerry Curve 8520 (Gemini)
Promo Cuci Gudang Curve 8520 Harga 500rb_ onyx II 800rb Dakota 9900 harga 1,5jt info Hub:082345711488
22/4/2013 3:37:52 AM
mandiri_shopp
Mito A800
kapasitas baterainya berapa mA?
15/4/2013 1:41:37 AM
gunatoni
Sony Xperia J
Nunggu anjloknya.
12/4/2013 12:51:44 PM
sofyan
[Previous | Next ]
Editorial
Tips & Trik
View All >
 1 2 3 
Comparisson
View All >
 1 2 3 
Harga Handphone
© 2000 - 2015. All Rights Reserved.
Customer Careline: (021)58901520 (ext: 103), 9.00 am - 5.00 pm (Monday - Friday)
support@mobile88.co.id